Notícias

bistrô

20.04.2017

Cardápio do Estação Bistrô Restaurante-escola

Sugestão do chef - R$29
 
Cardápio especial - R$29
Prato do dia + sobremesa do dia + refrigerante ou água
  

Sobremesa - R$9,50
 
Horário: Das 11h30 às 15h        
    

20/04 – Quinta
Sugestão do Chef: Alcatra acebolada, arroz carreteiro e brócolis gratinado
Cardápio Especial: Penne ao pesto com isca de frango grelhada
 
21/04 – Sexta
Sugestão do Chef: Peixe ao molho de ervas e alcaparras, arroz cremoso de alho-poró e legumes sautés
Cardápio Especial: Filé de frango à francesa, arroz branco com fritas, ervilha, presunto e cebola puxados na manteiga
 
22/04 – Sábado
Sugestão do Chef: Carne assada recheada, arroz branco, batatas douradas e vinagrete
 
25/04– Terça
Sugestão do Chef: Maminha assada ao molho de ameixa com arroz branco e batata rústica
Cardápio Especial: Filé de frango grelhado, arroz branco e creme de milho
 
26/04– Quarta
Sugestão do Chef: Sobrecoxa frita com lascas de alho, arroz branco e batata em conserva
Cardápio Especial: Bisteca suína grelhada, arroz branco e farofa
 
27/04– Quinta
Sugestão do Chef: Alcatra à parmegiana, arroz branco e fritas
Cardápio Especial: Fusilli aos 4 queijos com isca de frango grelhada
 
28/04– Sexta
Sugestão do Chef: Peixe frito com shoyu e cebolinha, arroz cremoso de alho-poró e brócolis sauté
Cardápio Especial: Frango grelhado ao molho de mostarda, arroz branco e fritas
 
29/04– Sábado
Sugestão do Chef: Espeto Misto (carne, frango e linguiça), arroz, vinagrete e farofa
 
O Estação Bistrô Restaurante-escola funciona na antiga Estação do Valongo

Largo Marquês de Monte Alegre, 2 - Centro Histórico

Info.: (55 13) 3219-3494
Site: www.estacaobistro.com.br

Voltar